Турок ПРО » Драма » Ты моя 11 серия

Ты моя

Ты моя 11 серия на русском языке смотреть онлайн

Наши любимые зрители, приглашаем вас погрузиться в загадочный и полный интриги восточный мир, начав просмотр 11 серия «Ты моя» с русской озвучкой на веб-сайте turok.top. Великолепное зрелище создал талантливый режиссер Кудрет Сабанджи.

Главными звездами этой картины стали такие притягательные турецкие исполнители, как Гёкхан Кесер, Рувеида Оксуз, Рухи Сары, Бурак Серген, Диля Данышман, Özgül Kavruk, Седа Акман, Гювен Хокна, Buket Dereoglu, Эсра Кызылдоган и прочие.

Мы гарантируем вам получение максимального удовольствия от просмотра 11 серия сериала «Ты моя», представленного с русской озвучкой и в высоком разрешении HD 720 и 1080.

Дополнительно вам будут доступны следующие варианты озвучки: профессиональная многоголосая, любительская одноголосая, Ирина Котова, Turok1990, AveTurk, Субтитры, SesDizi.

А если вы предпочитаете смотреть с субтитрами на русском языке, это поможет вам еще глубже погрузиться в турецкую атмосферу.

Когда выйдет новая серия «Ты моя»?

Все даты выхода сериалов и серий по ссылке -> Расписание

Самые интересные сериалы рекомендуемые к просмотру: Ночная сказка, Конец морозов – это солнце, Лейлифер, Ложь, Меня зовут Мелек, Заходите смотреть!😉

Похожие на сериал «Ты моя»
Внимание! Не забываем оставлять комментарии!

💭Комментариев (4)
Ирэн
Ирэн Добавлен: 30 сентябрь 2023 19:13
Фильм очень понравился. Не затянут, идёт быстрое развитие сюжета, понравился актерский состав, всё правдоподобно. Очень удивлена, что зактрили сериал.
LEV1963
LEV1963 Добавлен: 09 январь 2025 15:57
ღ ⇒ Фильм понравится зрителям, которые любят романтические истории о сильной и страстной любви. Молодой человек, Эджер, решает, что эта девушка предназначена ему судьбой. Однако он понимает, что для начала отношений нужно немного времени и чтобы лучше узнать друг друга. Тем не менее, Эджер уверен, что это именно та, кого он ждал. Фильм показывает, как прекрасны ухаживания на ранней стадии отношений. Герой, только-только повзрослевший, вынужден бороться за престиж в фирме, чтобы не подвести семью. А также за свою любимую девушку, чьи глаза с каждым днём манят его всё сильнее. Красавицу-невесту играет талантливая актриса с необычайно выразительными чертами лица. Она также обладает талантом, но в другой сфере — в творчестве. Юноша из обеспеченной семьи, подобно многим другим, стремится заслужить любовь и внимание родных. Он хочет, чтобы его поступки вызывали одобрение и гордость близких. Но это стремление может привести к печальным последствиям. Ведь никому и никогда нельзя ничего доказать, а своими стараниями можно только навредить себе.
Гость Марина
Гость Марина Добавлен: 01 февраль 2025 08:58
Толстенная старая тётка перенесла приступ.. Виноват сын и невестка. Меньше жрать надо и кофе с чаем хлестать. Мерзкое чувство от женских персонажей. Все пороки собраны. Девка подлезла под пьяного. Виновата новая невестка. Логики и связи нет от слова совсем. Парень больше не вызыввет уважения. Обычный слюнтяй постоянно дающий слово и забирающий его. Беги дурочка твои родители правы. Эшдар достоин этой пришибленной шлюшки и своего домашнего зверинца. Бабка пусть бы ласты склеила. Никакого почтения самодурша не вызывает. Они после родов получают право казнить и миловать своих детей. Плевать на их чувства и желания. Жалко девушку горячо полюбившую маменькиного сынка. Её честность и порядочность по отношению к душным новым родственникам и спасение мерзкой девки от смерти никто не оценит.
Гость Марина
Гость Марина Добавлен: 01 февраль 2025 12:20
Малышка похоже та девочка которая потом в ветренном младшую сестрёнку Рейян сыграет. Лень гуглить. Но очень похожа.
turokk.online